Ингредиенты:
- 450 гр готового слоёного теста
- 200 гр печенья (для крошек)
- 180-200 гр сливочного масла
- немного больше половины банки сгущённого молока.
Способ приготовления:
- Тесто нарезаем на полоски 2-2,5 см ширины. Выпекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке 15-20 минут .
- Измельчаем печенье в крошку, но не в пыль. Я это делаю в плотном пакетике при помощи скалки.
Масло и сгущёнку ставим на паровую баню до полного растворения масла (помешиваем ложкой или венчиком). Снимаем чашку с огня, даём немного остыть.
- Полностью окунаем наши пироженки в крем . Если смесь будет горячей, то она просто будет стекать с пироженок , а нам надо, чтобы она обволокла их.
- С помощью двух вилок вытаскиваем пироженки и складываем на тарелку, чтобы крем немного стёк, затем обсыпаем их крошкой (можно просто полностью обвалять).
Комментариев нет:
Отправить комментарий