Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Свинина (свежее мясо, мякоть) — 400 г
- Крупа манная — 75 мл
- Петрушка сушеная (или ароматные травы)—1 ст.л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль, перец молотый
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления:
- Нарезать мясо на порционные куски (4шт.).
- Манную крупу перемешать с травами, зеленью, солью и перцем.
- Обвалять мясо в панировке.
- Отбить.
- Еще раз обвалять и еще раз отбить.
- Яйца взбить.
- Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий