вторник, 11 июня 2013 г.

ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ

Ингредиенты:
  • Свинина (свежее мясо, мякоть) — 400 г
  • Крупа манная — 75 мл
  • Петрушка сушеная (или ароматные травы)—1 ст.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль, перец молотый 
  • Масло растительное (для жарки)




Способ приготовления:
  1. Нарезать мясо на порционные куски (4шт.). 
  2. Манную крупу перемешать с травами, зеленью, солью и перцем. 
  3. Обвалять мясо в панировке.
  4. Отбить. 
  5. Еще раз обвалять и еще раз отбить.
  6. Яйца взбить.  
  7. Окунуть отбивную в яичную смесь и жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны.  Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки