понедельник, 10 июня 2013 г.

НЕЖНЫЙ САЛАТ ИЗ СЕЛЕДКИ И СВЕКЛЫ


Ингредиенты:
  • 3-4 филе сельди 
  • 1 небольшая луковица 
  • 4 вареных яйца 
  • 2 средних вареных свеклы 
  • майонез








Способ приготовления:
  1. Филе сельди нарезать ломтиками.
  2. 1 небольшую луковицу нарезать не очень тонкими полукольцами (ошпарить кипятком, промыть холодной водой и подержать 3-5 минут в слабом уксусном
  3. Отделить белки от желтков.
  4. Белки нарезать соломкой.
  5. 2 средних вареных свеклы нарезать мелкой соломкой.
  6. Приготовить соус: желтки растереть и смешать с майонезом.
  7. Смешать свеклу, лук, белок и селедку. Добавить соус и перемешать.

Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки