Ингредиенты:
Для начинки:
Для заливки:
Приятного аппетита!
Для начинки:
- 3-4 пера зеленого лука
- 1 банка сайры (или другие консервы по вкусу)
Для заливки:
- 200 г сметаны
- 4 яйца
- 1 пучок укропа
- 1 ст.л. муки
- Растопить маргарин, добавить сметану, перемешать с мукой (с ее большей частью), всыпать разрыхлитель, соль, перемешать, замесить, постепенно подсыпая оставшуюся муку, гладкое тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой, убрать на полчаса в холод.
- С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой, перемешать с рубленым зеленым луком.
- Взбить яйца для заливки, перемешать их со сметаной и мукой, снова все взбить. Раскатать тесто тонким (не более 1,5 см толщиной) пластом по размеру листа для запекания (я запекала в форме), выложить на лист, смазанный маслом, сделать бортики, наколоть тесто вилкой в нескольких местах, выложить ровным слоем начинку из рыбы с луком и равномерно полить ее приготовленной заливкой, посыпать сверху рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий