понедельник, 17 июня 2013 г.

ПИРОГ СЫРНО-ТВОРОЖНЫЙ

Ингредиенты:
Тесто: 
  •  100 г творога 
  •  100 г размягченного сл. масла или маргарина (или 80 г растительного масла) 
  •  1 стакан муки 
Все смешать и вымесить тесто. Распределить руками тесто по дну смазанной маслом круглой разъемной формы. 


Начинка: 
  •  2 белка и 1 желток (второй желток для смазывания) 
  •  100 г натертого сыра 
  •  100 г творога 
  •  1/2 стакана молока (или сметаны) ( я ложила сметану)
  •  3 зубчика чеснока (мелко потертого)  (по желанию)
  •  соль по вкусу (я положила 1/2 ч. ложки) 
  •  приправы по вкусу и желанию
  •  зелень по вкусу (я положила укроп ) 
Все смешать и вылить на тесто. 
Сверху смазать желтком или почти полить. 
Выпекать до подрумянивания.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки