четверг, 4 июля 2013 г.

ЗАПЕКАНКА С РИСОМ, СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:
  • Рис,
  • Сыр (типа "Голландского"),
  • Ветчина (колбасная),
  • Яйцо -  2-3 шт.,
  • Помидоры,
  • Сметана  или майонез.
Способ приготовления:
  1. Рис отварить до готовности.
  2. Ветчину мелко нарезать.
  3. 2/3 сыра натереть на терке.
  4. Перемешать рис,  ветчину, сыр и яйца.
  5. Выложить все на смазанную маслом форму и сверху смазать сметаной  или майонезом.
  6. По верху распределить тонко нарезанный помидор. 
  7. Запекать в духовке минут 20.  За  пять минут до готовности посыпать сыром и поставить снова в духовку, чтобы сыр расплавился. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки