Ингредиенты:
- 500 гр фарша (свинина-говядина)
- 150 гр риса
- 1-2 яйца
- 1 шт болгарского перца
- 3 ст.л. растительного масла
- 3 головки репчатого лука
- 1 большая морковка
- соль, перец - по вкусу
- томатный соус.
Способ приготовления:
- Фарш смешать с рисом (сырым), добавить мелко порезанный лук, немного моркови, яйцо, соль, перец. Все хорошо вымешать, сформировать ежики.
- Выложить на дно кастрюли. Далее посыпать луком, морковкой и болгарским перцем, затем выкладываем опять ежики и присыпаем опять морковкой, луком и болгарским перцем.
- Заливаем горячей водой, ставим на плиту, как вода закипит добавляем томат (или томатный соус), солим по вкусу. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий