четверг, 4 июля 2013 г.

МЯСНЫЕ ТОМАТНЫЕ ЕЖИКИ

Ингредиенты:
  • 500 гр фарша (свинина-говядина)
  • 150 гр риса
  • 1-2 яйца
  • 1 шт болгарского перца
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 большая морковка
  • соль, перец - по вкусу
  • томатный соус.
Способ приготовления:
  1. Фарш смешать с рисом (сырым), добавить мелко порезанный лук, немного моркови, яйцо, соль, перец. Все хорошо вымешать, сформировать ежики.
  2. Выложить на дно кастрюли. Далее посыпать луком, морковкой и болгарским перцем, затем выкладываем опять ежики  и присыпаем опять морковкой, луком и болгарским перцем.
  3. Заливаем горячей водой, ставим на плиту, как вода закипит добавляем томат (или томатный соус), солим по вкусу. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки