четверг, 4 июля 2013 г.

МЯСНЫЕ ТОМАТНЫЕ ЕЖИКИ

Ингредиенты:
  • 500 гр фарша (свинина-говядина)
  • 150 гр риса
  • 1-2 яйца
  • 1 шт болгарского перца
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 большая морковка
  • соль, перец - по вкусу
  • томатный соус.
Способ приготовления:
  1. Фарш смешать с рисом (сырым), добавить мелко порезанный лук, немного моркови, яйцо, соль, перец. Все хорошо вымешать, сформировать ежики.
  2. Выложить на дно кастрюли. Далее посыпать луком, морковкой и болгарским перцем, затем выкладываем опять ежики  и присыпаем опять морковкой, луком и болгарским перцем.
  3. Заливаем горячей водой, ставим на плиту, как вода закипит добавляем томат (или томатный соус), солим по вкусу. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки