четверг, 4 июля 2013 г.

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

Ингредиенты:
  • печень - 500  г, 
  • масло - 3 ст.л., 
  • мука - 1 ст.л.,
  • лук репчатый - 2-3 шт, 
  • сметана - 2 ст.л., 
  • кетчуп - 1 ст.л..
  • зелень и соль по вкусу
Способ приготовления:
  1. Печень обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3-4 см,  посолить и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
  2. Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремоватого цвета, обсыпать ею печень. 
  3. Добавить обжаренный на масле мелко порезанный лук, кетчуп и сметану, перемешать и довести до кипения.
  4. Подавать  посыпав зеленью петрушки или укропа.
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки