четверг, 4 июля 2013 г.

СЫРНЫЕ КОТЛЕТКИ

Ингредиенты:
  • Сыр (тертый) — 200 г
  • Сосиски  —  4 шт.
  • Яйцо - 2 шт.  (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки)
  • Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста + для панировки)
  • Сметана  —  1 ст.л.
Способ приготовления:
  1. Сосиски мелко режем.
  2. Добавляем тертый сыр +1 яйцо + сметану + 4 ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите.
  3. Хорошо перемешиваем.
  4. Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце. (Я обваливала в панировочных сухарях).
  5. Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки