Ингредиенты:
- Сыр (тертый) — 200 г
- Сосиски — 4 шт.
- Яйцо - 2 шт. (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки)
- Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста + для панировки)
- Сметана — 1 ст.л.
- Сосиски мелко режем.
- Добавляем тертый сыр +1 яйцо + сметану + 4 ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите.
- Хорошо перемешиваем.
- Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце. (Я обваливала в панировочных сухарях).
- Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий