Ингредиенты:
Фарш
Соус
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки горчицы
- 4 столовые ложки кипяченой воды
- 100-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Фарш
- 1 стакан риса
- 2 грудки куриные
- 2 большие луковицы
- 2 яйца
- 4 зубка чеснока
- 2-3 столовые ложки муки
- Перец (у меня смесь перцев), соль по вкусу
Соус
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки горчицы
- 4 столовые ложки кипяченой воды
- 100-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
- Рис отвариваем до готовности, не промываем, даем время остыть.
- Лук и чеснок обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
- Мясо перемалываем, смешиваем с рисом, туда же добавляем яйца, муку соль, перец. Делаем форму котлеты и обжариваем с двух сторон до полуготовности, перекладываем в противень.
- Для соуса смешиваем все ингредиенты и поливаем им наши тефтели, посыпая сверху тертым сыром.
- Ставим в духовку на 15-20 минут. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий