Ингредиенты:
- 350 гр. крупных рожков для фарширования,
- 500 гр. фарша,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 5 ст.л. кетчупа (можно соус)
- 300 мл. сметаны,
- специи,
- пару зуб.чеснока,
- 100-150 гр. сыра
Способ приготовления:
- Измельчить одну луковицу, добавить в фарш, вбить туда яйцо, посолить, добавить специи (смесь перцев), начинить им рожки и уложить их в форму для запекания.
- Лук измельчить, морковь натереть и все обжарить в растительном масле, затем добавить кетчуп. Пока лук и морковь немного потушатся в кетчупе, сметану смешать примерно с 200-250 мл. воды, посолить, добавить специи, влить смесь в кетчуп, перемешать и залить полученным соусом макароны. Посыпать тертым сыром, закрыть форму фольгой, проколов ее в нескольких местах и в духовку.
- Запекать при температуре 200* около часа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий