четверг, 4 июля 2013 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ РОЖКИ

Ингредиенты:
  • 350 гр. крупных рожков для фарширования,
  • 500 гр. фарша, 
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 5 ст.л. кетчупа (можно соус)
  • 300 мл. сметаны,
  • специи,
  • пару зуб.чеснока,
  • 100-150 гр. сыра
Способ приготовления:
  1. Измельчить одну луковицу,  добавить в фарш, вбить туда яйцо, посолить, добавить специи (смесь перцев), начинить им рожки и уложить их в форму для запекания.
  2. Лук измельчить, морковь натереть и все обжарить в растительном масле,  затем добавить кетчуп. Пока лук и морковь немного потушатся в кетчупе, сметану смешать примерно с 200-250 мл. воды, посолить, добавить специи, влить смесь в кетчуп, перемешать и залить полученным соусом макароны. Посыпать тертым сыром, закрыть форму фольгой, проколов ее в нескольких местах и в духовку.
  3. Запекать при температуре 200* около часа.
 Приятного аппетита!

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки