Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой.
Ингредиенты:
- Рис (длиннозерный) — 1/2 стак.
- Фарш мясной — 500 г
- Помидор — 3 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский — 10 шт
- Перец душистый (по вкусу)
Способ приготовления:
- Отварить рис до готовности, согласно инструкции. Остудить
- Мясной фарш смешать с рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу
- Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку
- Наполнить перцы мясной начинкой
- Смазать сметаной
- Накрыть кружочками помидоров.
- Засыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки при t-180*.
Комментариев нет:
Отправить комментарий