пятница, 25 сентября 2015 г.

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

























Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой.

Ингредиенты:
  • Рис (длиннозерный) — 1/2 стак.
  • Фарш мясной — 500 г
  • Помидор — 3 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский — 10 шт
  • Перец душистый (по вкусу)
Способ приготовления:
  1. Отварить рис до готовности, согласно инструкции. Остудить
  2. Мясной фарш смешать с рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу
  3. Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку
  4. Наполнить перцы мясной начинкой
  5. Смазать сметаной
  6. Накрыть кружочками помидоров.
  7. Засыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки при t-180*. 
Приятного аппетита!



Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки