среда, 3 июля 2013 г.

КОНСЕРВЫ ИЗ КАРАСЯ В МУЛЬТИСКОРОВАРКЕ

Ингредиенты:
  • карась - 30 шт.
  • лук - 3-4 шт.
  • соус краснодарский - 1 стакан
  • масло подсолн. - 0,5 стакана
  • соль
  • специи
  • лавровый лист
  • перец черный горошком
Способ приготовления:


Карася почистить, обрезать плавники, хвосты и головы. Дно чаши мультиварки выложить луком (можно нарезать полукольцами), на лук выложить рыбу (если крупный карась - то нужно разрезать его пополам), далее посолить, поперчить, можно добавить специи к рыбе, положить лавровый лист, перец горошком. Залить все подсолнечным маслом без запаха - половина мультистакана. Далее взять 1 мультистакан краснодарского соуса и разбавить водой (получится стакан соуса - 200 гр). Этим соусом залить нашу рыбку. Ставим на режим ТУШЕНИЕ 70мин + добавить еще 70 мин. Очень вкусно получается! Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки