Ингредиенты:
- карась - 30 шт.
- лук - 3-4 шт.
- соус краснодарский - 1 стакан
- масло подсолн. - 0,5 стакана
- соль
- специи
- лавровый лист
- перец черный горошком
Карася почистить, обрезать плавники, хвосты и головы. Дно чаши мультиварки выложить луком (можно нарезать полукольцами), на лук выложить рыбу (если крупный карась - то нужно разрезать его пополам), далее посолить, поперчить, можно добавить специи к рыбе, положить лавровый лист, перец горошком. Залить все подсолнечным маслом без запаха - половина мультистакана. Далее взять 1 мультистакан краснодарского соуса и разбавить водой (получится стакан соуса - 200 гр). Этим соусом залить нашу рыбку. Ставим на режим ТУШЕНИЕ 70мин + добавить еще 70 мин. Очень вкусно получается! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий