Ингредиенты:
Тесто:
На фото полторы порции теста и крема)
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Тесто:
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст. сахара
- 1 стак. муки
- ванилин
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром.
- Затем добавить ванилин, муку и взбить.
- Дно формы (диаметром 22 см) застелить пекарской бумагой), выложить тесто и выпекать примерно 25 мин при темп. 180 гр Я выпекала в мультиварке 30 мин, перевернула корж и еще 10 мин.
- 1 стакан молока
- 2,5 ст.л. муки
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сахара
- ванилин
- 50 гр сливочного масла
Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая венчиком. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить. Разрезать корж на две части (я поделила на три), смазать кремом коржи.
Готовим глазурь:
- 7 ст.л. сахара
- 3 ст.л. молока
- 2 ст.л. какао
- 50 гр сливочного масла
Сахар соединить с какао, размешать, добавить молоко, размешать и поставить варить, постоянно помешивая пока не закипит. Добавить 50 г масла, размешать. Дать остыть и вылить на торт.
Торт поставить в холодильник на пару часов.На фото полторы порции теста и крема)
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Комментариев нет:
Отправить комментарий