понедельник, 17 июня 2013 г.

РУЛЕТ С КОКОСОВОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
  • Вода - 100 мл (можно заменить молоком)
  • Сахар -  20г
  • Кокосовая стружка - 80г
  • Масло сливочное - 80г
  • Какао - 2 ст.ложки
  • Пудра сахарная - 20г
  • Печенье - 200г






Способ приготовления:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
2. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30–40.
4. Застывший рулет порезать острым ножом.
На фото двойная порция
ПРИЯТНОГО чаепития!


Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки