Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
2. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30–40.
4. Застывший рулет порезать острым ножом.
На фото двойная порция
ПРИЯТНОГО чаепития!
- Вода - 100 мл (можно заменить молоком)
- Сахар - 20г
- Кокосовая стружка - 80г
- Масло сливочное - 80г
- Какао - 2 ст.ложки
- Пудра сахарная - 20г
- Печенье - 200г
Способ приготовления:
1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
2. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30–40.
4. Застывший рулет порезать острым ножом.
На фото двойная порция
ПРИЯТНОГО чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий