Ингредиенты:
Для крема:
Крем можно приготовить по своему рецепту.
Способ приготовления:
Для крема:
- 400 гр сливок 33-35%
- 50 гр сахарной пудры
- ванилин
Крем можно приготовить по своему рецепту.
Способ приготовления:
- Яичные желтки взбить с сахаром. Постепенно добавлять воду. Взбивать до пышной воздушной массы.
- Просеянную муку с разрыхлителем добавить к желтковой массе. Все перемешать до однородного состояния.
- Аккуратно ввести яичные белки.
- Массу разделить на две равные части.
- В одну часть добавить какао.
- В кондитерский мешок или в простой полиэтиленовый набрать бисквитную массу и выкладывать в виде полосочек на противень, заранее застеленный пергаментной бумагой (я промаслила).
- Время выпекания 15 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
- Готовое тесто выложить на влажное хлопчато-бумажное полотенце и скрутить рулетом до полного остывания. Я скручивала сразу с бумагой. После того как рулет остыл, его нужно аккуратно развернуть и промазать кремом. Я обмазала весь рулет сливками и обсыпала кокосовой стружкой. Очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий