понедельник, 17 июня 2013 г.

АНГЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 3 шт
  • Мука 250 г
  • Сметана 120 г
  • Яблоко 2 шт
  • Разрыхлитель 1 ст.л.
  • Ванильный сахар-пакетик
  • Сахарная пудра 




Способ приготовления:
  1. Белки отделить от желтков, тщательно взбить в крепкую пену.
  2. Растопленное сливочное масло смешать с сахаром и ванилью.
  3. Добавить желтки по одному и взбить, добавить сметану, перемешать. 
  4. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, тщательно перемешать. 
  5. Добавить белки и аккуратно перемешать.
  6. Форму смазать маслом, выложить все тесто.
  7. Яблоки очистить от семян, нарезать дольками и воткнуть острым концом плотно друг к другу.
  8. Я выпекала на режиме "Выпечка" 40  минут,  перевернула еще на 10 минут. 
  9. Посыпать сахарной пудрой!
Приятного чаепития!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки