Ингредиенты:
для бисквита :
для бисквита :
Способ приготовления:
- Яйца хорошо взбить, добавляя сахар, ванилин, соль.
- Дальше добавить муку с разрыхлителем и взбить.
- Готовое тесто вылить на противень, застелённой пекарской бумагой.
- Выпекать при 200 гр 15-20 минут.
- Горячий рулет осторожно опрокинуть на полотенце, посыпанный сахаром. Свернуть в рулет, дать остыть.
- 250 гр творога любой жирности,
- 100 гр сахара,
- 200 мл сливок,
- 10 гр желатина,
- 1 пакет ванилина,
- 2 пакета закрепителя сливок,
- сок 1 лимона (по желанию).
- Сливки взбить с ванилином и с 2 пачками закрепителя сливок.
- Творог растереть с сахаром и лимонным соком.
- Желатин замочить в воде, нагреть до полного растворения, снять с огня.
- К желатину добавить ложку творога. Теперь эту смесь смешиваем с остальным творогом.
- Добавляем взбитые сливки к творогу. Крем готов.
- Бисквит смазать кремом, немного оставив наверх.
- Рулет украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий