Ингредиенты:
Заварной крем
Способ приготовления:
Орехи перемолоть, и перемешать с крошкой. Добавить какао.
Готовим заварной крем.
Приятного чаепития!
Заварной крем
- Молоко 200 мл
- Масло 100 г
- Сахар 2 ст лож
- Мука 2 ч лож
- Яйцо 1 шт
- Ванилин
- Крошка от печенья 300 г
- Какао 2 ст л.
- Орешки 50 г (по желанию!)
Способ приготовления:
Орехи перемолоть, и перемешать с крошкой. Добавить какао.
Готовим заварной крем.
Сахар, муку и ванилин залить небольшим количеством молока. Перемешать венчиком. Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании на маленьком огне. Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня.
Постепенно в горячий крем всыпаем крошку. Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао, либо крошке с печенья, сухарей, украсить по желанию.
Из этих продуктов получается 11 пирожных по 60 гр.
Из этих продуктов получается 11 пирожных по 60 гр.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий