четверг, 25 июля 2013 г.

ЖАРЕНЫЙ СЫР

Ингредиенты:
  • сыр твердый - 200 гр
  • яйцо - 2 шт
  • сухари панировочные - 50 гр
  • соль
Способ приготовления:
  1. Режем сыр небольшими брусками.
  2. Взбиваем яйца с солью.
  3. Высыпаем панировочные сухари в миску.
  4. Берем сыр и обмакиваем его в яйцах со всех сторон. Затем нужно обвалять в сухарях. Потом повторяем эту процедуру еще раз - сначала в яйцах, потом в сухарях. Нужно чтобы сухари покрыли весь брусок, иначе при жарке сыр вытечет.
  5. Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем наши брусочки со всех сторон по 2-3 минуты.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки