среда, 12 июня 2013 г.

ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ



Ингредиенты:
  • кефир или простокваша - 0,5 л. 
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 3 ст.л.
  • щепотка соли
  • сода - 0.5 ч.л. 
  • мука - до состояния густой сметаны
  • растительное масло для жарки


Способ приготовления:
  1. Яйца взбить венчиком.
  2. К яйцам добавить сахар и соль, взболтать.
  3. Соду погасить кефиром. Смешать с яйцами.
  4. Постепенно добавить просеянную муку, до консистенции густой сметаны.
  5. Растительное масло без запаха нагреть в сковороде.
  6. Столовой ложкой выкладываем на сковороду тесто.
  7. Жарим с двух сторон до зарумянивания.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки