воскресенье, 7 июля 2013 г.

ТОРТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Ингредиенты:

Коржи:
  • яйца - 6 шт,
  • сахар - 1,5 стак., 
  • мед - 3 ст.л.,
  • водка - 3 ст.л., 
  • ванилин - 1 пакетик,
  • мука - 3 стак., 
  • какао -1,5 ст.л.
  • 1,5 ч.л. гашеной соды
Способ приготовления:
  1. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить: мед, водку, гашеную соду, ванилин, муку. 
  2. Затем тесто разделить на две части, в одну добавить какао. Выпечь коржи.  
  3. Каждый корж разрезать пополам. Выложить темный и светлый корж поочередно пропитав сиропом (у меня сироп с ананаса) и промазать кремом, один слой переложила бананом.
  4. Крем брала покупной (в пакетике). Очень удобно и вкусно.
  5. Сверху украшаем по желанию.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с соцсетями

Если понравилась статья, поделитесь с друзьями.

Если вам понравился пост, добавьте его в социальные закладки